레몬크림소스 레시피

 레몬크림소스 만드는 방법

레몬크림 소스는 연어와 주로 많이먹는데 새콤달콤 하면서 크림의 풍미가 올라오는 드레싱입니다 연어뿐만 아니라 샐러드에도 잘어울리는 드레싱 입니다

준비물

  1. 설탕 500g
  2. 휘핑크림 500g
  3. 마요네즈 1000g
  4. 레몬 4개
  5. 레몬쥬스30g
매우 만들기 쉬운 소스지만 맛은 상당히 좋은 레시피이다 레몬을 짤때는 씨가 들어가지 않도록 주의한다 준비해둔 모든 재료들을 넣고 섞으면 바로 완성이다 사용가능한 기간이 짧기때문에 최대한 빨리 먹어주는게 좋다